日本料理 旬味節
日本料理 旬味節・ごあいさつ 日本料理 旬味節・お品書き 日本料理 旬味節・お店ご案内 日本料理 旬味節のメディア掲載・放映履歴 日本料理 旬味節ロゴ 大高猛作成


お品書き|旬の素材をふんだんに使った、野菜たっぷりの家庭料理をお楽しみ下さい。
季節のお野菜を常に20種類ぐらいご用意しておりますので、旬の味をご満喫していただけます。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。コース料理は4000円〜。
「節」では全国の産地から直接仕入れた季節の山菜や旬の食材から、「旬味」あふれるお料理を召し上がっていただいております。涼趣漂う季節を味わいに、ぜひいっらっしゃってください。鱧しゃぶ></td>
</tr>
</table>


<table width=
昼席(午前11時30分〜午後2時) 松花堂弁当「なんてん」 2100円、あなご飯 1620円
「寄せ揚げ天丼(1296円)」、「とろろ定食(1296円)」、「湯豆腐定食(1620円)」
夜席の逸品「鯛のかぶと焼き(1620円)」「湯どうふ(1080円)」「とろろ御飯(864円)」「はも照焼(1620円)」
野菜いっぱいの一品「そうめん」「うすい豆」「じゅんさい」「山菜みずの炒め煮」
野菜いっぱいの一品「いんげん椎茸の白和え」「とろろ豆腐」「高野どうふと南瓜」「なす煮」


「鯛姿焼」 「サーモン粕漬」




旬味 節HOMEごあいさつお品書きお店ご案内メディア掲載・放映履歴



〒542-0082 大阪市中央区島之内1丁目21-11 Tel.06-6252-8218 旬味 節
Copyright (c) 2015 Shunmi SETSU. All rights reserved.