item8a

こはくブレンド

カフェ『こはくの天使』の為に作ったブレンド。
ブラジルをベースにマンデリンの苦味、
コロンビアのコクをブレンドしました。

¥400

ヒガシネブレンド

コロンビアをベースに、ジャワの柔らかい苦味、
グァテマラのすっきりとした酸味とアロマ。
口当たりの軽い飲み易いコーヒーです。

¥340

芳醇ブレンド

香りとコクを追求したブレンド。
軽過ぎず、重過ぎず。
一日の始まり、モーニングコーヒーにオススメです。

¥350

アイスコーヒー

マンデリンをベースにして苦味を追求したブレンド。
フレンチロースト(深煎り)することにより酸味を抑え、
しっかりした苦味と力強いコクを実現しました。

¥400

item8a

コロンビア

ほどよい酸味としっかりした苦味、力強いコクが特徴。
ストレートでも深い味わいが楽しめますので、
コーヒー好きの方には喜ばれます。

¥350

ブラジル

ほどよい酸味と苦味を持つ、
偏りのないスタンダードな風味は、
ブレンドコーヒーのベースとして重宝されています。
ストレートでも充分満足頂けます。

¥350

ジャワ

世界で高く評価されている水洗方法のジャワロブスタ。
香りと酸味は弱いですが、柔らかな苦味が特徴。
ストレートではオススメは出来ませんが、
いつものコーヒーにスパイス的に混ぜてみてください。
ひと味違ったコーヒータイムが過ごせると思います。

¥350

グァテマラ

標高1350m以上の産地で収穫される最上級品。
酸味とコクに優れた風味を持ち、香り高いアロマが特徴。
スッキリとした酸味と香りの良さには定評があります。

¥450

マンデリン

スマトラ島で収穫される大粒の豆は、
アジアのコーヒーの代表格です。
強い苦味と張りのあるコクが特徴です。

¥450

item8a
電話[0885-37-0765]
ここをタップすると電話がかけられます メール[higashinecoffee@mac.com] blog map menu top higashinecoffee@mac.com