いわし刺 450円
青柳 600円
ホタテ 600円
タコ刺 600円
イカ 700円
ハマチ 800円
800円
かつお(春〜秋) 1,000円
イカソーメン 1,000円
生カキ(冬)<5個>  1,000円
1,300円
甘海老 1,300円
生ウニ 1,500円
かつおづけ 1,500円
かつおタタキ(春〜秋) 1,500円
数の子 1,500円
ミル貝 1,800円〜
サザエ
イカ沖漬け(自家製)一パイ 2,000円
赤身 2,500円
刺盛(1人前) 2,500円
貝盛(1人前) 3,000円
中トロ 4,000円
近海生鮪大トロ 5,000円
6,000円〜
船盛 20,000円〜50,000円
さんま刺(秋)
にぎり寿司 並寿司 1,000円
にぎり寿司 中寿司 1,200円
にぎり寿司 上寿司 1,600円
にぎり寿司 特上寿司 2,200円
にぎり寿司 赤身 2,200円
にぎり寿司 中トロ 3,700円
にぎり寿司 大トロ 4,200円
お祝い・七五三料理 5,000円より賜ります。
法事料理 5,000円より賜ります。
お子様料理 2,000円より賜ります。
宴会料理「おまかせコース」  
お通し、茶わん蒸し、刺身、焼き物 5,000円コース
煮物、天婦羅、寿司、吸物、フルーツ  
その他 3,000円、4,000円、6000円コースがございます。
1人前 
よせ鍋、あんこう鍋、カキ鍋、豚キムチ鍋 800円〜
その他ご用意いたします。
雑炊セット 500円
特製 鯛めし(要予約) 4〜5人前 5,500円
 
美濃里膳

3,000円

(さしみ、揚物、煮物、焼物、茶わん蒸し、フルーツ)
美の膳

2,500円

(上寿司、天婦羅、茶わん蒸し、フルーツ、おしんこ)
濃の膳

2,000円

(鯵タタキ、天婦羅、フルーツ、おしんこ)
里の膳

1,500円

(焼き魚、天婦羅、さしみ、フルーツ、おしんこ)
A定食

1,800円

(ミニちらし、天婦羅、茶わん蒸し、小鉢、フルーツ、おしんこ)
B定食

2,000円

(ミニちらし、うなぎ蒲焼き、小鉢、茶わん蒸し、フルーツ、おしんこ)
C定食

1,500円

(ミニちらし、揚出豆腐、茶わん蒸し、フルーツ、おしんこ)
カキフライ定食 800円
釜めし(要予約) 1,000円
ひれカツ定食 1,200円
海老フライ定食 1,200円
上天重 1,200円
牛網焼き定食 1,500円
さしみ定食(竹) 1,500円
さしみ定食(松) 2,000円
てんぷら定食(竹) 1,200円
てんぷら定食(松) 1,500円
うな重(竹) 1,800円
うな重(松) 2,000円
一品料理
(なめこおろし〜海鮮サラダ 他各種)
(お吸い物・みそ汁各種)

350円〜800円

(デザート・フルーツ各種)

350円〜850円

煮物・蒸し物
(煮出し豆腐〜鯛かぶと煮他各種)

400円〜2,000円

焼き物
カモつくね(3本)〜 他各種

450円〜

その他季節により調理致します。
揚げ物
(自家製厚揚〜海老天婦羅(6尾))

350円〜2,000円

酢の物
(もずく・タコ酢・盛り合わせ他各種)

350円〜800円

お茶漬け
のり茶漬け 500円
梅茶漬け 600円
鮭茶漬け 800円
いくら茶漬け 800円
茶そば 1,000円
雑炊
五目雑炊 1,200円

Copyright (c) 2002 MINOSATO All Rights Reserved.
当ホームページに掲載の記事、写真の無断転載を禁じます。