 |
いわし刺 |
450円 |
青柳 |
600円 |
ホタテ |
600円 |
タコ刺 |
600円 |
イカ |
700円 |
ハマチ |
800円 |
鯵 |
800円 |
かつお(春〜秋) |
1,000円 |
イカソーメン |
1,000円 |
生カキ(冬)<5個> |
1,000円 |
鯛 |
1,300円 |
甘海老 |
1,300円 |
生ウニ |
1,500円 |
かつおづけ |
1,500円 |
かつおタタキ(春〜秋) |
1,500円 |
数の子 |
1,500円 |
ミル貝 |
1,800円〜 |
サザエ |
|
イカ沖漬け(自家製)一パイ |
2,000円 |
赤身 |
2,500円 |
刺盛(1人前) |
2,500円 |
貝盛(1人前) |
3,000円 |
中トロ |
4,000円 |
近海生鮪大トロ |
5,000円 |
鮑 |
6,000円〜 |
船盛 |
20,000円〜50,000円 |
さんま刺(秋) |
|
 |
 |
にぎり寿司 並寿司 |
1,000円 |
にぎり寿司 中寿司 |
1,200円 |
にぎり寿司 上寿司 |
1,600円 |
にぎり寿司 特上寿司 |
2,200円 |
にぎり寿司 赤身 |
2,200円 |
にぎり寿司 中トロ |
3,700円 |
にぎり寿司 大トロ |
4,200円 |
 |
 |
お祝い・七五三料理 |
5,000円より賜ります。 |
法事料理 |
5,000円より賜ります。 |
お子様料理 |
2,000円より賜ります。 |
宴会料理「おまかせコース」 |
|
お通し、茶わん蒸し、刺身、焼き物 |
5,000円コース |
煮物、天婦羅、寿司、吸物、フルーツ |
|
*その他 3,000円、4,000円、6000円コースがございます。 |
|
|
|
|
 |
 |
1人前 |
|
よせ鍋、あんこう鍋、カキ鍋、豚キムチ鍋 |
*800円〜 |
その他ご用意いたします。 |
|
雑炊セット |
500円 |
 |
特製 鯛めし(要予約) 4〜5人前 |
5,500円 | |
|
 |
美濃里膳 |
3,000円 |
(さしみ、揚物、煮物、焼物、茶わん蒸し、フルーツ) |
美の膳 |
2,500円 |
(上寿司、天婦羅、茶わん蒸し、フルーツ、おしんこ) |
濃の膳 |
2,000円 |
(鯵タタキ、天婦羅、フルーツ、おしんこ) |
里の膳 |
1,500円 |
(焼き魚、天婦羅、さしみ、フルーツ、おしんこ) |
A定食 |
1,800円 |
(ミニちらし、天婦羅、茶わん蒸し、小鉢、フルーツ、おしんこ) |
B定食 |
2,000円 |
(ミニちらし、うなぎ蒲焼き、小鉢、茶わん蒸し、フルーツ、おしんこ) |
C定食 |
1,500円 |
(ミニちらし、揚出豆腐、茶わん蒸し、フルーツ、おしんこ) |
 |
 |
カキフライ定食 |
800円 |
釜めし(要予約) |
1,000円 |
ひれカツ定食 |
1,200円 |
海老フライ定食 |
1,200円 |
上天重 |
1,200円 |
牛網焼き定食 |
1,500円 |
さしみ定食(竹) |
1,500円 |
さしみ定食(松) |
2,000円 |
てんぷら定食(竹) |
1,200円 |
てんぷら定食(松) |
1,500円 |
うな重(竹) |
1,800円 |
うな重(松) |
2,000円 |
 |
 |
一品料理 |
|
(なめこおろし〜海鮮サラダ 他各種) |
|
(お吸い物・みそ汁各種) |
350円〜800円 |
(デザート・フルーツ各種) |
350円〜850円 |
煮物・蒸し物 |
|
(煮出し豆腐〜鯛かぶと煮他各種) |
400円〜2,000円 |
焼き物 |
|
カモつくね(3本)〜 他各種 |
450円〜 |
*その他季節により調理致します。 |
|
揚げ物 |
|
(自家製厚揚〜海老天婦羅(6尾)) |
350円〜2,000円 |
酢の物 |
|
(もずく・タコ酢・盛り合わせ他各種) |
350円〜800円 |
 |
お茶漬け |
|
のり茶漬け |
500円 |
梅茶漬け |
600円 |
鮭茶漬け |
800円 |
いくら茶漬け |
800円 |
 |
茶そば |
1,000円 |
雑炊 |
|
五目雑炊 |
1,200円 | |